СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ БОЛЬНЫХ С ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОЙ УЩЕМЛЕНННАЯ ВЕНТРАЛЬНАЯ ГРЫЖА - Ё.Э.Хурсанов; Курбаниязов З.Б; С.Б.Махмудов (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В обзоре описаны современные методики пластики послеоперационных вентральных грыж. Представлен спектр осложнений характерный для каждого вида пластики, а также частота рецидивов грыж. Освещены вопросы этиопатогенеза грыж передней брюшной стенки.