ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ СБОРА И СУШКИ АБРИКОСОВ - Х.М.Шодмонов (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В статье описывается роль абрикоса в жизни человека, значение типовых технологических карт при его выращивании, оптимальные сроки и способы сбора урожая, технологии сушки. Приведены показатели эффективности получения сушеных продуктов.