ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЕЧЕНИЯ ПРОВОДОВ ПО МЕТОДУ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРВАЛОВ - Элчиева Малика Сейталиевна; Андаева Замира Туратовна; Жумаева Айчурок Камиловна (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В статье сделан анализ традиционного способа выбора сечения проводов методом экономических интервалов