ПОВЫШЕНИЕ ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТИ ЛИНИИ МЕТОДОМ КОМБИНИРОВАННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ВОЛНОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ И ВОЛНОВУЮ ДЛИНУ - Элчиева Малика Сейталиевна; Андаева Замира Туратовна; Эрмек уулу Бекназар (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
Проблема повышения пропускной способности линии актуальна. В работе проанализирован один из способов повышения пропускной способности линии путем комбинированного воздействия на волновое сопротивление и волновую длину