АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ И ПУТИ ЕЕ РЕШЕНИЯ НА ОСНОВЕ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Мурзакулов Н.А; Абсамат кызы Гулиза; Жанбаева Айгерим (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В статье обоснованы актуальные проблемы энергосбережения и пути ее решения на основе энергоэффективных технологий, а также снижение издержек и повышение экономической эффективности содержания зданий для поддержания необходимых параметров микроклимата.