ПРЕИМУЩЕСТВА АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ. - Рахмонов Имомиддин (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В данной статье представлена ​​информация о концепции альтернативной энергетики и анализируются ее преимущества.