ВЛИЯНИЕ ФОРМЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО РЕЖУЩЕГО НОЖА НА СРЕЗ СТЕБЛЕЙ ПУСТЫННО-КОРМОВЫХ РАСТЕНИЙ ПОЛЫНИ И ЯНТАКА - Б.У.Суванов; С.А.Хазиев; П.Ф.Оринбаев; Горлова И.Г (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В статье представлены исследования по определению влияние формы экспериментального режущего ножа роторного барабана пустынной косилки-копнителя КПП-3 на срез стеблей пустынно-кормовых растений полыни и янтака, при заготовке грубых кормов на сено для не выпасного неурожайного периода каракульским овцам.