ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ КАК СРЕДСТВО ЭКОНОМИИ ИСКОПАЕМЫХ ТОПЛИВНО- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ - Мурзакулов Н.А.; Абсамат к. Г.; Ысламов М.М.; Мойдунов Ноорузбек (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В статье выявлены большие потенциальные возможности повышения эффективности использования возобновляемых источников и снижения стоимости получаемой тепло и электроэнергии, что обеспечивает широкие перспективы решения энергетических и экологических проблем в будущем.