ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ПРИ ПОМОЩИ РЕГУЛИРОВАНИЯ НАПРЯЖЕНИЯ В ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЯХ - Карыбекова Бермет Кенжекуловна; Элчиева Малика Сейталиевна; Абдулазизов Эламан Абдулазизович (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В статье рассматриваются вопросы повышения качества электроэнергии и технические средства, участвующие в регулировании напряжения в электрических сетях