ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ И РЕГУЛИРОВАНИЕ В ЭНЕРГЕТИКЕ - Абдылдаев Рысбек Нурмаматович; Абдумомун уулу Самат; Тойгонбаев Нуркул (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В данной работе рассмотрены основные проблемы и даны предложения по управлению и регулированию энергетического сектора.