СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМ ДИАГНОСТИКИ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ - Абдылдаев Рысбек Нурмаматович; Жаныкулов Темурлан (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В данной работе рассмотрены применение экспертных систем для обработки результатов диагностирования электрооборудования. Даётся анализ технологий разработок и представлений экспертных систем.