ВЗАИМОСВЯЗЬ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ И РИТМО-ТЕМПОВОЙ СТРУКТУРЫ ДВИГАТЕЛЬНОГО НАВЫКА СО СПОРТИВНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ У ГИМНАСТОВ - Умаров Хуршид Хасанович (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
Материалы проведенных исследований позволили заключить, что совершенствование физической подготовленности гимнастов должно проходить с учетом специфических требований к контролю за качеством выполнения элементов и комбинаций в целом, вытекающих из ритмо-темповой характеристики двигательных действий.