АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМИ СЕТЯМИ - Токоев Маматомор Пирматович; Мамасадыков Улан Курсантбекович (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
Предложена методика и ряд мероприятий по повышению эффективности управления электрическими сетями, с учетом автоматизации и информационных технологий в целом для управления на предприятии и, в частности, для совершенствования системы планирования технического обслуживания и ремонта.