ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА МАЛЫХ И МИКРО - ГЭС В КЫРГЫЗСТАНЕ - Токоев М.П,; Курстанов А.К, (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В данной статьи рассмотрены задача создания эффективных, без- балластных, автоматизированных микро-ГЭС, которые предназначены для энергоснабжения автономных сельскохозяйственных потребителей малой мощности оснащенные системами стабилизации частоты и напряжения, не зависимого от процента потребляемой полезной нагрузки.