ВИДЕО АНАЛИЗ КАК ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО КОРРЕКЦИИ ОБУЧЕНИЯ ГИМНАСТИЧЕСКИМ ЭЛЕМЕНТАМ - И.А.Таджиматов (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В данной статье рассматривается вопросы применения видео анализа элементов, выполняемых гимнастками на видах гимнастического многоборья, как эффективного метода коррекции техники гимнастических упражнений