НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДСОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКОЙ БОРЦОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ УПРАЖНЕНИЙ - Азизов Насиржон Нематилаевич (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
в данной статье представлены научно-методические основы управления предсоревновательной подготовкой высококвалифицированных борцов (на примере специальных упражнений), которые рекомендуется использовать на практических занятиях, а также в период предсоревновательной подготовки.