ГЛАГОЛЬНЫЕ ПРИСТАВКИ В СОВРЕМЕННОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ - Гибайдуллина Венера Рашидовна; Рузибаева Гулсара Ахмедовна (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
Глагольные приставки в современном русском языке" исследует различные приставки, используемые в русском языке для образования глаголов, и их значения и функции в современной речи. Аннотация углубляется в анализ современных тенденций и изменений в использовании глагольных приставок, а также дает обзор наиболее распространенных приставок и их значений. В целом, эта тема дает читателям полное представление о глагольных приставках и их роли в современном русском языке.