РЕГЕНЕРАЦИЯ ПЕРЕЛОМОВ ТРУБЧАТЫХ КОСТЕЙ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ: ИССЛЕДОВАНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ - Курбонов Хуршед Рахматуллоевич; Курбонов Рахматулло Абдуназарович (Research Focus International Scientific Journal, 2023)
Цель данной обзорной статьи состоит в исследовании процесса регенерации переломов трубчатых костей у пациентов с сахарным диабетом. В статье рассматриваются особенности заживления переломов в условиях повышенного уровня глюкозы в крови, а также анализируются факторы, влияющие на регенерацию. На основе полученных данных, статья также предлагает перспективы и возможные подходы для улучшения регенерации переломов у пациентов с сахарным диабетом.