IMPROVING THE SYSTEM AND CONTENT OF SELECTION OF CHILDREN FOR THE SPORT OF BELT WRESTLING - Gaziyev Nuritdin Ruxitdinovich (Research Focus International Scientific Journal, 2023)
целью статьи является совершенствование системы отбора детей для занятия борьбой на поясах с помощью анкетирования. В статье представлены различные формы вопросов, дана статистика по данным анкетирования; представлен анализ научно-методической литературы, актуальность и цель данной тематики, а также выводы и рекомендации для получения общего представления о борьбе на поясах.