ИННОВАЦИОННЫЕ И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ - Тожимирзаева Чаросхон Мухаммаджон кизи, (Research Focus International Scientific Journal, 2026)
в данной статье анализируются инновационные подходы в педагогике, способствующие глубокому освоению знаний и развитию мягких навыков. Автор оценивает эффективность новых практик, роль цифровых инструментов и значимость корпоративной культуры учителей.