МЕТОДИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ТЕРМИНОВ ПО КУРСУ ФИЗИКИ В ВУЗОВСКОМ ОБРАЗОВАНИЙ - С.У.Аширбекова; М.М.Ешбаева (Research Focus International Scientific Journal, 2023)
В данной статье приведены методы совершенствования процесса обучения курса физики с помощью использования физических терминов и их значении, которые помогают ускорению процесса и повышению качества обучения.