ЗНАЧЕНИЕ НАРОДНОГО ДЕКОРАТИВНО - ПРИКЛАДНОГО ИСКУССТВА В СИСТЕМЕ НЕПРЕРЫВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Раушан Узакбаевна Торежанова, (Research Focus International Scientific Journal, 2025)
Рассматривая взаимосвязь народного декоративно - прикладного творчества и личности, автор статьи наблюдает смену его доминирующих функций по отношению к развитию личности в системе непрерывного образования и определяет его педагогический потенциал.