ОТБОР И СПОРТИВНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ ДЕТЕЙ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКОЙ - М.А.Тожиев (Research Focus International Scientific Journal, 2025)
В представленной статье рассматривается проблема отбора детей в специализированную спортивную школу по гимнастике. Рассмотрена возможность использования специальной группы тестов позволяющих определить уровень пригодности занятием спортивной гимнастикой в условиях детской спортивной школы.