ФАРМАКОПЕЙНЫЙ АНАЛИЗ НЕОРГАНИЧЕСКИХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ. - Изатуллаев Сарвар Абдуманнонович; Исроилов Бектош Нодир угли, Хуррамова Сабрина Муродилло Кизи (Research Focus International Scientific Journal, 2025)
Фармакопейный анализ ЛП включает в себя описание свойств, испытание на подлинность, доброкачественность и количественное определение.