РАЗРАБОТКА СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКОГО МЕТОДА КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА АММОФОСНЫХ УДОБРЕНИЙ, СОДЕРЖАЩИЕХ ИВИН, БИОН, 5-ХБИОН - Иброхимжон Абидов, Фарход Хошимов (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В статье представлены результаты разработки спектрофотометрического метода определения физиологически активных веществ для контроля технологического процесса производства модифицированного аммофоса.