СТИМУЛЯЦИЯ РЕГЕНЕРАЦИИ ПЕЧЕНИ ПОСЛЕ ЭХИНОКОККЭКТОМИИ У ДЕТЕЙ - Джабборов Шерзод Рахимбердиевич (Research Focus International Scientific Journal, 2022)
В представленной работе рассматриваются вопросы стимуляции регенерации печени у детей после удаления эхинококковых кист, основанные на экспериментальных данных, полученных в ходе исследования на лабораторных собаках. Проведен сравнительный анализ двух групп детей, оперированных по стандартной методике и с использованием разработанного способа стимуляции регенерации печени.