DEVICE FOR PROCESSING BETWEEN ROW CROPS GROWN IN GARDEN-BEDS - X.Abdulkhayev-PhD, S.Tojiddinov-researcher (Research Focus International Scientific Journal, 2022)
В статье приведены устройство и принцип работы машины для междурядной обработки гребневых посевов картофеля и овощных культур.