СНИЖЕНИЯ ПОТЕРЬ ОБОРОТНОЙ ВОДЫ В ГРАДИРНЕ ПАРОГАЗОВОЙ УСТАНОВКИ. - Юнусов Б.Х.,; Дадабоев К.К., (Research Focus International Scientific Journal, 2022)
Данная работа направлена ​​на снижение технических потерь воды в градирне. Пояснительный текст содержит материальные, гидравлические и динамические расчеты, из которых можно выбрать аппарат, его тип и конструктивные размеры. Показаны также температурная схема процесса, технологическая схема процесса, основные элементарные схемы аппарата.