ИСТОРИЯ ФРАНЦУЗКОГО ДОМА МОДЫ DIOR И ЕГО ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ - Муродова. Ш.Х., (Research Focus International Scientific Journal, 2022)
В статье рассматривается история Дома моды Диор и его влияния на моду в 1947-50 годах, а также его деятельность в настоящее время .