СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПАРКОВ ГОРОДА ОШ - Аматов Ысабек Козанович; Абдылдаева Тажиниса Таалайбековна (Research Focus International Scientific Journal, 2023)
В данной статье рассматриваются вопросы анализа особенностей формирования антропогенной нагрузки и создания лесопарковой зоны в городе. Дана оценка состояния парковых территорий г. Ош. Приводятся функциональное, планировочное и ландшафтное решение насаждений для обслуживания населения и созданию благоприятных условий для отдыха горожан.