РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ - Абдылдаев Рысбек Нурмаматович; Абдуллаева Алмагул Темирбековна; Тураханов Шерзод (Research Focus International Scientific Journal, 2023)
Исследовано существующие особенности управления рисками в компаниях энергетической отрасли Республики, определены основные риски, которые объясняются их спецификой деятельности. Представлены особенности функционирования компаний в энергетической отрасли Республики, их особенности и на примерах показаны системы управления рисками. Как результат определена важность и необходимость разработки и внедрения системы управления рисками.