ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОБОСНОВАНИЕ БИОГАЗОВОЙ УСТАНОВКИ С СОЛНЕЧНЫМ КОЛЛЕКТОРОМ - Абдуллаева Алмагул Темирбековна (Research Focus International Scientific Journal, 2023)
В статье рассмотрена возможность использования гибридные биогазовые установки. Приведены технико-экономические показатели биогазовой установки и солнечного коллектора. А также проанализирован их энергетический потенциал.