КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОГРАММА “SKAN.XOD-3”, КОНТРОЛИРУЮЩАЯ ФИЗИЧЕСКУЮ ПОДГОТОВКУ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ СКАНДИНАВСКОЙ ХОДЬБОЙ - Азизов Мирзоҳид Мирзолим угли (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В данной статье идет речь о важности современной компьютерной программы ”SKAN.XOD-3” при обучении учеников начальных классов общеобразовательных школ оздоровительной скандинавской ходьбе.