РОЛЬ АТОМНЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ В УЗБЕКИСТАНЕ В БУДУЩЕМ - М. Хайитбаева (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В этой статье дано краткое понимание атомной энергетики, роли атомной энергетики в Узбекистане в будущем, развитие атомной энергетики может стать основным источником фундаментальной энергии. Атомные электростанции характеризуются относительно низкими выбросами углекислого газа.