АНАЛИЗ ГЕОТЕРМАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ КЫРГЫЗСТАНА И ИХ ТЕПЛОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ - Мурзакулов Нуркул Абдилазизович; Апсамат кызы Гулиза; Камбарова Айжамал (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В статье рассматривается эффективность использования энергии ГТИЭ и особого подхода при выборе технологии их использования. А также сделано анализ геотермальных ресурсов Кыргызстана и их теплоэнергетические характеристики