АНАЛИЗ НЕДОСТАТКОВ И ПРЕИМУЩЕСТВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПЛАТФОРМ УЗБЕКИСТАНА - М.С.Очилова (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
По нашему соображению, полная оценка преимуществ и недостатков образовательных платформ невозможен без анализа плюсов и минусов канкретных образовательных платформ, которые уже массова используются в стране. В данной статье мы рассмотрим образовательные платформы коротые используются в Узбекистане. При этом мы обратили внимание на более популярные образовательные платформы, которые уже порекомендовали себя в работе или созданы в партнёрстве с государственными образовательными организациями.