ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ИННОВАЦИЙ В ЭНЕРГЕТИКЕ - Абдылдаев Рысбек Нурмаматович; Абдуллаева Алмагул Темирбековна; Тойгонбаев Нуркул (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В данной статье проведен анализ текущего состояния инноваций и инновационной деятельности в энергетической отрасли. Рассмотрены основные результаты активности в сфере инноваций и проблемы, препятствующие успешному инновационному развитию, также рассматриваются варианты по преодолению проблем инновационного развития электроэнергетической отрасли.