ПРОБЛЕМЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОВРЕМЕННЫХ СХЕМ ИЗМЕРЕНИЯ, КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ ПАРАМЕТРАМИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ И СИСТЕМ - А.Тешебаев; З.Чынгызбек к.; Х.Ясер (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В статье рассмотрены вопросы использования современных схем измерения, контроля и управления параметрами электрических сетей и систем. Современные электрические сети и системы представляют собой комплексы различных подсистем, связанных между собой процессами интенсивного динамического взаимодействия и обмена энергией, веществом и информацией.