О СОВРЕМЕННЫХ СИСТЕМАХ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ - А.Тешебаев; З.Чынгызбек к.; И.Н. Борубаев (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В статье подробно обосновано актуальность развития САПР, технологии применения при проектировании электрических сетей, также принципы и методы используемые для интеграции системы с AutoCAD.