ГИБРИДНЫЕ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ НА ВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ ИСТОЧНИКАХ ЭНЕРГИИ - Мурзакулов Н.А; Ысламов М.М.; Асилбек у. Улан (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В статье проведен анализ возможности и эффективного использования гибридной электростанции и выбор наиболее эффективной резервной установки для работы гибридной системы энергообеспечения малой мощности. Определен наиболее эффективный резервный источник для гибридной системы энергообеспечения малой мощности.C их помощью можно обеспечить электроэнергией населения отдаленных и горных регионах Кыргызстана.