МЕТОДЫ ПОВЫШЕНИЯ НАДЕЖНОСТИ ЗАЩИТ ТРАНСФОРМАТОРОВ - Абдурахимов Б.С. (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В настоящей работе рассмотрен защита трансформаторов, которые повышают надежность их защит. Среди защит, микропроцессорная защита является наиболее приемлемым в связи ее такими преимуществами как повышенное удобство обслуживание и сокращение обслуживающего персонала.