АУТОГЕННАЯ ТРЕНИРОВКА КАК ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО КОРРЕКЦИИ УРОВЕНЯ ТРЕВОЖНОСТИ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ОПОРНОГО ПРЫЖКА - Эштаев Сергей Анварович (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В статье рассматриваются вопросы влияния аутогенной тренировки на уровень тревожности у гимнасток высокой квалификации при выполнении опорного прыжка, разработки и внедрения в практику тренировки эффективных средств регуляции предстартовых состояний спортсменок в условиях соревнований