МЕТОДИКА РАЗВИТИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ СТУДЕНТОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ПРИ ПОМОЩИ СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ - Абдиев Шерзод Абдурахмонович (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В статье обращено внимание на развитие подготовленности в результате использования выбранных специальных физических упражнений в соответствии с нозологией студентов по специальности адаптивная физическая культура и спорт.