МОТИВАЦИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ) СТУДЕНТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ И ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ - Х.Исмоилов (Research Focus International Scientific Journal, 2023)
Целью образовательной школы любого этапа является подготовка высококвалифицированного специалиста с навыками для дальнейшего успешного образования или работы по полученной специальности. Для повыщение качества образования, студентам не хватает достаточной мотивации и поддержки преподователья.