ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И РАЗВИТИЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПОДВИЖНЫХ ИГР - Муяссар Нуриддинова; Т. С.Усманходжаев (Research Focus International Scientific Journal, 2023)
В данной статье представлена ​​информация об узбекских народных играх, развитии этноспорта и исторических источниках, а также о народных ценностях.