ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ В ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ КАК ИНОСТРАННОМУ - Атамирзаева Камила Алишеровна; Мирзараxимова Мухлиса Илxомжон кизи (Research Focus International Scientific Journal, 2023)
В данной статье описывается роль русского языка в нашей жизни сегодня, педагогические методы и правила, актуальные для его развития, и их эффективное использование в процессе обучения русскому языку как иностранному.