"ПУЛЬСОВАЯ" ХАРАКТЕРИСТИКА КАЧЕСТВА ВЫПОЛНЕНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ ПРОГРАММЫ В ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ - Санакулова Замиражон Бахтиёржоновна (Research Focus International Scientific Journal, 2023)
В представленной статье рассмотрены вопросы управления тренировочным процессом гимнасток посредством контроля выполнения соревновательной и специфической нагрузки большой интенсивности и преимущественно анаэробной направленности, в связи с текущими изменениями адаптационных процессов, связанных с различными режимами мышечной деятельности гимнасток при выполнении произвольной соревновательной композицию с обручем и прыжки через скакалку