APUD СИСТЕМА: СТЕПЕНЬ ИЗУЧАННОСТИ И РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ - Курбонов Хуршед Рахматуллоевич; Дехканова Нилуфар Ташпулатовна (Research Focus International Scientific Journal, 2023)
Эта научная статья представляет собой обзор и анализ различных аспектов APUD системы, включая, молекулярные механизмы функционирования и взаимосвязь в патогенезе различных заболеваний. Она также рассматривает перспективы дальнейших исследований и потенциальные клинические применения биологических активных вещевств.