ОРГАНИЗАЦИЯ ГРУППОВОЙ РАБОТЫ В ИНКЛЮЗИВНОМ КЛАССЕ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ - Хуснитдинова Оминахон Хасан кизи; Мусаева Наргиза Сайфуллаевна (Research Focus International Scientific Journal, 2023)
В данной статье освещены важные аспекты игровых технологий в групповой работе детей-инвалидов со своими здоровыми сверстниками в условиях инклюзивного образования.