ИНТЕРАКТИВНЫЕ MЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ В ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ - Абдурахманов Ахматжон Махаммадович (Research Focus International Scientific Journal, 2023)
В данной статье представлены интерактивные методы проведения практических занятий в высших учебных заведениях. При этом показаны все методы и направления проведения практических и лабораторных занятий со студентами обучающихся в высших учебных заведениях.